
Pour cette recette simplissime il faut pour 1 personne :
* 300gr de jeunes pousses d'épinards (pesé à cru et surgelé)
* 100gr de tofu nature (ou curry ça va super bien avec)
* 1càs de crème fraiche (moi je prends de la 4%)
* un peu d'échalote et de ciboulette (bon c'est vrai j'en colle partout mais j'adore ça ! - je prends mes condiments la plupart du temps secs c'est si pratique on en a toujours sous la main !)
* du sel et du poivre à convenance
* un peu de ghee, d'huile ou de beurre.
Mettre le wok (ou une poêle) à chauffer avec 1càc de matière grasse
Quand c'est bien chaud y jeter les feuilles d'épinards, faire revenir à feu soutenu, mettre un couvercle quelques mn, le temps que les feuilles cuisent (5/10mn suffissent)
Enlever le couvercle, jeter l'eau si besoin, ajouter le tofu découpé en petits cubes, faire sauter à feux soutenu, assaisonner à votre convenance et finir de cuire à feu doux quelques mn
Ajouter en fin de cuisson la crème fraiche
