Hell'oooooOOoooo
Je suis joie car je viens de trouver LA recette qui pourra servir de base pour muffins, cup cake avec glaçage... ! C'est l'équialence du gateau au yahourt mais version vegan, of course.
Rapide et super moelleux, vraiment pas sec du tout ! Un régal j'vous dit ma bonne dame !!!!!!!
Donc n'attendons plus ! Tout viens de ce livre de recette acheté dans ma Biocoop :

Pour les ingrédients :
- 200gr de tofu soyeux, à mixer pour avoir une texture un peu crème
- 200gr de farine (mixer moitié moitié de deux farines différentes dans la recette originale) moi c'est de la farine bise bio
- 70 ml d'huile d'olive
- 50 ml de lait végétal
- 1 sachet de poudre à lever
- 80 gr de sucre intégral
Une fois le tofu mixer, y intégrer le reste des ingrédients.
Ajouter votre garniture et hop au four pré chauffer à 180° pendant 30 min !
Quoi de plus simple et rapide !!
(Alors, il n'y a pas de subsitut d'oeuf, car le tofu soyeux fait aussi office de liant ^^)
Bon appétiiiiit !! (les miens sont au four, ça sent bon, mon dieu...)