Hell'o !

En ce jour férié, je me suis bien amusé aux fourneaux ! Deux tournées de muffins et des crèpes jambon/fromage sont en prépa pour ce soir ^^ Recette prise sur ce site génial : 
VEGAN WIZZ  (où Kriss est chef sous le pseudo "Nausica" )

Maaaaaaaaaaaaaais rien à voir avec la recette qui va suivre ^_^

Déjà pour vous parlez de ma première (séquence émotion) utilisation du Vego Hack de chez Vegusto, acheté lors de mon avant dernière commande à Un Monde Vegan.
La tête de la chose :http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/vegihachvegusto.jpgun tit paquet de 160 gr sous vide, à première vue, oui c'est pas hyper appétissant. Passons outre et soyons courageuse !
On ouvre et on étale dans l'assiette et c'est parti pour la recette, hyper simple !!!!
http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/vegihachvegusto2.jpgc'est bien du haché, y a pas à dire, tout y est !












Comme je suis une adepte des legumes surgelés, et oui c'est hyper pratique quand même et ça reste bon :p

- Faire revenir les oignons en premier. Une fois ceci bien "fondu",
- Rajouter les poireaux et bien faire revenir le tout avec sel, poivre, herbes etc http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/vegihachvegustolegumes.jpg




- Et hop, tour de magie, on rajoute la dernière étage, le Vegi Hack, aux légumes.

http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/vegihachvegustolegumes2.jpg






On laisse revenir encore 5 min.

Et c'est prêt à être servis !

http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/vegihachvegustolegumes3.jpg

Vegi Hack de Vegusto, 160 gr pour 3.80 €, fait à base de protéines de blé (gluten).
http://www.unmondevegan.com/hachis-vegusto,fr,4,Vegusto48.cfm

Très bon produit, j'ai beaucoup aimé le gout (gout du gluten est pas très fort) et la texture haché.
Je reprendrais !