11 novembre 2012

By Flo

Bien le bonjour/bonsoir !

Je viens ouvrir, en quelle sorte, une nouvelle sous-catégorie dans les "Coup de coeur/coup de gueule". Celui des avis sur les restaurants végé.
Je me suis dis, et bien pourquoi ça peut être utile et vous donner des idées ^_^

Comme le titre du post l'indique, je vais vous parler du Loving Hut.
C'est un fast-food végétalien international qui possède plusieurs restaurant en France (Paris et Menton) mais aussi dans le monde comme l'Allemagne, l'Espagne, le Royaume-Uni et l'Autriche,mais aussi Etats-Unis, à Formose (Taiwan), à Au Lac (Vietnam), à Singapour, à l’ Indonésie, au Japon, et à Hong Kong.

Une carte sympatique, qui passe par des entrées asiatique, soupe, des plats tradionnels, simples et efficaces et des desserts, miam !

Pour y manger, je vous conseille fortement de réserver, car le week end, c'est simple, c'est plein ! =)

Notre tablée de 8 personnes ont opté pour :
- le joyeux croustillant : escalope panée de protéine de soja (j'y ai gouté et c'est très croustillant, très gouteux, délicieux !)
- 7 veggie  cheese burger !!
ahahahahah !

Le truc c'est que le prix affiché sur la carte comprend uniquement le burger en lui même, il faut ajouter quelques euros pour l'accompagnement frites, et quelques euros aussi pour a version "cheese".

La bête : http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/20121110213518-copie-1.jpg

une jolie assiette et on peut se dire "haaaaaaaaa mais je vais avoir faim après !!!"....wé....non je vous assure, bon y a quand même la place pour le dessert krrr krrr


Et là on se lance. Les frites banales, des frites quoi.... et puis on croque dans le burger. O_O OMAGAAAAAAAAAAAAD !!!!
Il est à tomber !!!!!!!!!! Commen  dire, le pain est bien brioché, frais (dans le sens pas rassi), gouteux, pas gras, le veggie pati est moelleux, le fromage est tout fondant un poil fort, les légumes frais...
Bref TOUT à du gout !!!
http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/20121110214713.jpgMe suis meme dit que la prochaine fois, j'oublie les frites et je m'en prend deux ! Cash pistache !!

Et pour finir, j 'ai choisi comme dessert, un gateau de fromage. Pareil bien sympatique avec un gout plus fort que la version non vg ^_^ avec un coulis avec morceau de fruis rouges tout aussi bon.

Alalala, une bonne adresse !!!
Je vous le recommande, bon accueil, bonne carte, prix abordables ! On passe sur les deux TV qui diffusent des trucs chelous, très axés zénitude-gourou-ouverture-chakras :p

Sans oublier aussi que le Loving Hut est également une épicerie où vous trouver tout un choix de produits vegan !!

Voici le site de celui de Paris : http://paris.lovinghut.fr/france-paris-fr/accueil/
91 av Beaumarchais 11ème.

PS : animaux accepté, ça tombait bien Haldo était avec nous ^_^ http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/20121110231336.jpg
(bébé carlin des mes amis, de bientot 3 mois....ouuuuuuuuuuuuuuuuh qu'il est à croquer !!!)

3 novembre 2012

by Flo


Hello !!

Alors avec le retour du froid, toussa toussa et bien moi j'ai une soudaine envie de bonnes choses sucrées !! Krrr krrrr

Alors voici une chouette recette, un peu longue à faire, je le conçois, mais quel délice !!

C'est tout simplement un crumble sur une boooonne pâte brisée maison !

C'est partiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :

***pate brisée***
50 gr de maizena
250 gr de farine
1 cc levure
4O gr sucre en poudre
125 gr de margarine ou ~90 gr d'huile végéatle (préférée une huile à gout neutre)
1/2 verre d'eau ou de lait végétal froid

Pétrir vigoureusement à la main ou au batteur électrique
Mettre au frais pendant 30'

***pâte crumble***
100 gr de farine
100 gr de sucre (mais j'ai tjr tendance à mettre moins que la recette :p là j'ai mis 80 gr)
100 gr noix de coco en poudre (ou si il n'y en as pas assez comme moi, je complète avec de l'amande en poudre)
100 gr de margarine végétale à T° ambiante et à mettre en morceaux !!!

Réservez au frais

2 grosses bananes bien mûres
1 à 1/2 pommes
Le tout découpé en rondelles et quartiers fins
30 gr de sucre et un peu de jus de citron à mettre sur les fruits plus tard !!

Préchauffer le four à 210° pendant 10 min.
Précuire la pâte, la piquer pour éviter qu'elle ne gonfle et sortez là quand elle commence à dorer.

Déposer les fruits sur le fond de pâte et soupoudrer le sucre et le jus de citron.

Suivi de la pâte à crumble sur les fruits, c'est parti pour 20 min tjr à 210°.

Régalez-vous !!!!!!!!!!

Pour la recette en vidéo, vous pouvez la retrouver sur ma chaîne Youtube :
http://www.youtube.com/watch?v=uaGqbJZIc9Y

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast