Soupe aux cheveux d’ange façon saveurs d’Asie
pour 4 assiettes en entrée ou 3 assiettes en plat
* 1 litre d’eau
* 80gr de cheveux d’ange (vermicelles très fins)
* 1/2 tablette de bouillon kubor ou légumes au choix
* un peu de maggi et/ou de sauce soja
* 1/2càc de gingembre râpé
* 1càs de coriandre feuille (persil chinois)
* 1càs d’échalote semoule (sèche en pot)
* 1càs de ciboulette (sèche en pot ou fraiche)
* 3càs de petits pois cuits
* 1càs de poivron rouge ou vert (pour la couleur)
* 1 petite poignet de champignons parfumés secs cassés dans vos mains
* un peu de tofu, seitan ou équivalent (j’ai oublié d’en mettre)
Mettre l’eau à chauffer, y mettre à froid les cheveux d’ange et tous les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et faire cuire 10mn.
Bah on s’est régalé avec ma fille ^^
Pas très présente sur ce blog et pourtant j'en ai en retard des recettes et des photos d'assiettes à mettre mais il faut que je trouve le temps...
A très bientôt et à vos soupettes ;)