1er juin 2010

http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/terrinedelegumesencoupe.jpgVoilà une recette idéale avec les beaux jours qui arrivent, tout en fraicheur et en légèreté !!

* 500gr de légumes à macédoine cuits (légumes frais, en boite ou surgelés)
* 50cl de bouillon de légumes sans sel (je le fais maison)  ou de l'eau (mais c'est moins gouteux)
* 3gr d'agar agar
* 1 cube de bouillon aux légumes ou kubor (ou sel ou soja bref au gout de chacun)
* épices sèches : ciboulette et échalote
* un peu de poivre

Faire chauffer le liquide avec tous les assaisonnements et porter à ébullition 2mn maxi.
Disposer les légumes dans un moule à cake (c'est l'idéal) puis ajouter le bouillon
Bien faire refroidir et mettre au frigo quelques heures avant de consommer.

Et voilà pas plus compliqué ! vous pouvez bien sur varier les légumes, ajouter du tofu ou autre mais toujours rester avec 500gr d'ingrédients.

http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/images/terrinedelegumestranche.jpg

P'tites Carottes !

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://aucridelacarottejolie.cowblog.fr/trackback/3003331

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast